JOBS MIT ZUKUNFT

DEIN JOB

AM OBERTAUERN

Sous Chef (m/w/d)

Anforderungen

• Berufserfahrung als Koch/Köchin
• Erste Führungserfahrungen
• Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
• Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
• Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
• Unterstützung bei der Warenkontrolle
• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Engagement und Verlässlichkeit

Aufgabenbereich

• Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
• Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
• Anrichten der Speisen
• Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen
• Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien

Benefits, die wir bieten:

• Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ oder für Paare im DZ
• Kostenloser Parkplatz beim Mitarbeiterhaus und Tiefgaragenplatz gegen Aufpreis
• Ermäßigte Saisonkarte für Ski- und Snowboardfahrer
• 3 mal täglich frisch zubereitete Mahlzeiten – auch an deinem freien Tag
• 6-Tage-Woche auf Vollzeitbasis in einem internationalen Team mit angenehmen Arbeitsklima
• Verdienst nach Österreichischem Kollektivvertrag; je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung
• Waschmaschine und Trockner stehen in den Mitarbeiterbereichen zur Verfügung
• Teilweise gestellte Arbeitskleidung
• Arbeitskleidung wird von uns gewaschen
• Pünktliche Gehaltszahlung
• Mautermäßigung für Pendler
• Für unsere Mitarbeiter gibt es die Möglichkeit der Crew Card
        • Rabatte in Restaurants
        • Vergünstigte Liftkarte
        • Rabatte auf Ski- und Snowboardausrüstung

Stellenarten: Für die Wintersaison

Hotel Cinderella *****
Hans Gruber Gesellschaft m.b.H.
Hotel
Mozartgasse 1
5562 Obertauern
Bitte rechnen Sie 7 plus 3.